纽贝贝奶粉

进口奶粉品牌认证公布 纽贝贝获得首批认证

5月29号,中国质检总局在官网公布了首批进口婴幼儿配方乳粉进口商及产品相关信息(即时下通俗讲的进口奶粉品牌认证),纽贝贝成为首批115个获得进口奶粉品牌认证的一员。

食品伙伴网

新西兰纽贝贝奶粉被曝系“假洋鬼子”

又一家洋奶粉被曝“假洋鬼子”。昨天,央视新闻报道,宣称来自新西兰的纽贝贝奶粉在新西兰当地市场并无销售。此外,央视记者实地走访时,发现该品牌奶粉罐上标明的新西兰...

人民网

洋奶粉纽贝贝被曝是山寨 总代理地址是修车厂

核心提示:洋奶粉纽贝贝被曝是山寨 总代理地址是修车厂正是看到了中国消费者的巨大需求,洋奶粉品牌开始高歌猛进,抢占中国市场份额。据海关数据统计,仅今年一季度,进口...

食品伙伴网

纽贝贝被指假洋奶粉影响婴儿发育

“市场销售还不错的纽贝贝婴儿配方奶粉宣称自己是新西兰高端乳品品牌,但是记者在新西兰却根本找不到这个品牌,而所谓的新西兰总代理的地址,经查明竟然是一家修车厂。

中国经济网

纽贝贝奶粉被罚17万

本报讯 记者昨日从福州鼓楼工商获悉,去年媒体曝光“纽贝贝”奶粉“硒”含量不达标,工商介入调查并委托专业检验中心监测,确认其一批次幼儿配方奶粉实测硒含量低于标称含...

海峡网