貂皮大衣天价

貂皮大衣价格一年跌了近一半

郭先生称,从2013年开始,受丹麦、芬兰、美国等进口水貂皮价格走低影响,国产貂皮大衣价格也出现了下滑,幅度在15%-20%左右。2014年价格略有下降,但是幅度尚在可承受...

新浪新闻

貂皮大衣

全球纺织网貂皮大衣专题聚焦貂皮大衣最新信息动态,汇集多方面貂皮大衣资讯,实时提供最新的貂皮大衣产品价格行情信息、采购供应信息、百科知识资讯等。

网上轻纺城

貂皮大衣标价999999元 探秘皮草制作过程

武汉出现“天价”貂皮大衣,标价999999元,可抵三环内一套房。12月17日,记者在汉口北海宁皮革城内看到这样一件紫貂大衣。据导购介绍,这是该店的“镇店之宝”。

网易财经

一件貂皮大衣到底值多少钱?(图)

近期,坊间有各种关于貂皮服装的价格传闻,比如,“今年1万元能买3件貂皮服装”、“前年买一件貂皮大衣,今年能买3件”等等。带着消费者普遍关心的问题,近日,记者...

搜狐网

武汉一貂皮大衣标价999999元 可买一套房(图)

荆楚网消息武汉出现“天价”貂皮大衣,标价999999元,可抵三环内一套房。12月17日,记者在汉口北海宁皮革城内看到这样一件紫貂大衣。据导购介绍,这是本店的“镇店之...

中国青年网